jueves, 8 de marzo de 2012

Pirelli Scorpion MX domina todas las categorías en segunda válida del Internazionali de Italia

Pietramurata (Trento, Italia) - Un podio completo de Pirelli Scorpion Mx fue visto en la última válida del Campeonato "Internazionali d'Italia ', celebrada en Arco di Trento, con los MidSoft 32 dominando las categorías: MX1, MX2 y Elite. El principal protagonista en la segunda carrera de la campaña fue el piloto de Yamaha, Steven Frossard, quien ganó las divisiones MX1 y Elite por delante de su compañero de equipo David Philippaerts. El cinco veces campeón del mundo, Antonio Cairoli, no pudo hacer nada mejor que alcanzar un tercer lugar después de un resbalón y una falla en el freno de su motocicleta. Arco Di Trento fue testigo de un auspicioso debut por parte de Christophe Charlier, quien controló categoría MX2 y colocó su Yamaha 250cc entre las máquinas más grandes de 450cc para conquistar la quinta posición en la tabla de clasificación Elite. La penúltima jornada de la competición tendrá lugar en Castiglione Del Lago (Perugia) el 11 de marzo.